Интервью с Эбзом Брином, 25 Октября 2006

Чем ты занимался последние пять лет?

С чего начать? Много веселился. Встречался с женщинами. Тусил, забавлялся и, в основном, безумствовал. Это трудно объяснить.С того момента как я покинул группы все это, по существу, было безумием. Я не знаю. Это все еще похоже на американские горки.

Я побывал на Мальдивах. И еще в нескольких местах. Сейчас я не могу вспомнить их все. Я был в Лос Анджелесе и на некоторых ярмарках.

Как распад Five повлиял на лично тебя?

Я не хотел распада. С первых дней я спрашивал :"Парни, что с вами? Прекратите ныть и давайте останемся вместе." Но я устал постоянно стоять на своем. Так что я просто сдался. Жизнь продолжается и все. Все это часть безумного опыта.

Как ты изменился со времени распада Five?

Я думаю что многие скажут что я сильно изменился физически. Мой отец не узнал меня. Это было немного шокирующе. Я всегда был как, хей, все в порядке. Но мылленно, больше так "Меня это не волнует." Вы знаете о чем я говорю? У меня всегда была такая позиция. Знаете, я становлюсь слишком старым для этого дерьма. Время игр кончилось. Давайте делать то что мы должны делать. Это все о том кем ты должен быть и делать то что должен делать что бы работа была сделана должным образом. Это больше похоже на позицию "пошел ты". У меня был пятигодичный период, когда я мог немного остыть, было свободное время и я делал то что я хотел. Так что возвращаясь к этому сейчас ты можешь понять это. Вы заете о чем я? Укрепляет тебя для этого. Фанаты дают тебе почувствовать что ты можешь сделать все. Они любят тебя и все что ты делаешь идеально. Они позволяют тебе почувствовать, что ты можешь говорить и делать все что ты хочешь и все это внезапно исчезает. И это похоже на шок. Ты втягиваешься в это. Сейчас мы вновь вернулись в центр внимания и пытаемся вкалывать. Это следующая глава. Мне 27. Мне еще надо купить Ламборджини, поплавать на яхтах и повстречаться с женщинами.

Изменились ли твои музыкальные вкусы/стиль за последнии пять лет и как это повлияет на новую музыку Five?

Я лично не изменился. Остальные парни делают то что должны. Мы все оглашаем свои мнения когда речь заходит о музыкальных предпочтениях... Что нравится, что нет. Что касается музыки - я всецело эклектичен. Я слушаю все. Все типы мызыки от Motown до классической, до расслабляющей, до drum'n'bass, до funky house. Это я и принесу, принимая во внимание то, что я знаю что Рич всецело в своем роке. Так что я буду вроде компромисса и слушать что говорит он, пока он слышит что говорю я. И надеюсь это принесет что-нибудь в стиль нашей музыки.

Я изменился в этом, у меня было пять лет что бы послушать новые песни. Так что у меня было время для исследования и обнаружения новых треков и новой мызыки. И сейчас все это будет объединено в стиль.Я не знаю какое дать опеделение стиля или как я изменился в этом смысле. Пока мы не пойдем в студию и не начнем писать и не услышим как это звучит. Пока не втянемся в музыку и не увидим с что мы сможем предложить.

Какими ты хочешь видеть Five показывающими себя прессе и их фанатам сейчас?

Мы никогда ничего не скрывали. Что видите, то и есть. Что касается меня, я не могу говорить за остальных парней, я живу моментом. Наслаждаюсь тем временем что у меня есть и пока мы в центре внимания. Это превосходно для кого-то получить второй шанс, чтобы вернуться и быть успешным. Так что я надеюсь что люди увидят, что мы пытаемся сделать и почувствуют это.

Какой ты видишь свою роль в группе?

Я не очень уверен что бы быть честным с вами. Я пытаюсь осознать какой будет моя роль в группе сейчас. Я разговариваю с психиатром каждую неделю. Я не знаю своего назначения в группе. Они пытаются помочь мне с этим и пытаются раскрыть мне кто я есть.

В идеале, чего ты надеешься Five смогут достичь со своим возвращением?

Хм, продать несколько записей будет приятно. Я думаю мы соскочили рано и в нас еще много сока. Пока мы не стали слишком старыми и слишком неповоротливыми. Сейчас, просто пытаться и достигать и попасть в эту горячую точку. Попытаться и схватить тонус вновь. Потому что множество людей подходят ко мне и говорят "Вы ребята стали точкой отсчета для всех новых групп". И некоторые члены некоторых новых групп подходят и говорят: "Эй, чувак, вы ребята должны вернуться". Так что, что бы мы ни делали, мы переопределим сцену. Так же как и в первый раз. Никто не делал наш стиль музыки. Сейчас, снова возвращаясь назад, мы принесем что-нибудь свежее или новое и смешаем вновь. Поставим точку отсчета. И это должно быть хорошо, чем бы это ни было. Мы определенно хотим быть универсальными. Мы хотим чтобы нас услышали на Сатурне. В удаленных уголках кососа. Инопланетяне будут покупать нас в их инопланетных HMW магазинах.

Что ты можешь сказать о своей сольной карьере?

В основном это был мусор. У меня не было творческой и артистической свободы. Не правильные A & R люди, расчеты, ссоры с менеджментом и записывающей компанией. Я застрял в середине, делал музыку которую я не хотел делать. Я думал, "Чего я беспокоюсь?"

Есть ли еще что-то что ты хотел бы сказать о себе чтобы люди лучше тебя понимали?

На самом деле нет. Буду надеяться я просто буду понятым... Честно, мне нравиться эта таинственность. Знаете, даже мои девушки не проходят эти ворота. Это глубокая темная часть меня. Я всегда был немного загадочным. Так что я не знаю. Я не пытаюсь быть чем-то, я тот кто есть.

Как это снова быть вместе с панями?

Это отлично. Я скучал по этим идиотам. Я забыл каково это было. Прото вернуться. Каждый чувствует как, "Мы знаем что мы должны сделать. Мы знаем друг друга." Это просто замечательно быть вместе, схватывать и смотреть в будущее и что оно готовит для нас. Я уверен это будет замечательный опыт, другая глава.

Сайт создан в системе uCoz